СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Застрелил жену и пытался свести счеты с жизнью: жителя Приангарья обвинили в убийстве из ревности

Сейчас мужчина задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу

Поделиться

Следователи СКР возбудили уголовное дело в отношении 34-летнего жителя села Игжей Усть-Удинского района, которого подозревают в убийстве супруги, сообщается 23 декабря в Telegram-канале следственного управления ведомства по Иркутской области.

Инцидент произошел вечером 22 декабря в бане на территории частного домовладения. По версии следствия, фигурант во время ссоры на почве ревности выстрелил в голову своей 35-летней супруге. Женщина скончалась на месте. После случившегося мужчина попытался свести счеты с жизнью, но ему успели оказать медицинскую помощь.

— Следователи следственного отдела совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Иркутской области установили все обстоятельства совершенного преступления. В ходе осмотра места происшествия изъято ружье и две гильзы, — говорится в сообщении.

Сейчас мужчина задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter