IRCITY
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Иркутске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +6

0 м/c,

712мм 76%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Криминал Подпольных оружейников задержали в Иркутской области

Подпольных оружейников задержали в Иркутской области

За 2 месяца ФСБ изъяли в 38 регионах России более 250 единиц оружия

Подпольных оружейников, которые переделывали оружие в боевое, задержали в Иркутской области в конце 2022 года, сообщало 31 января ТАСС. Всего за 2 месяца в 38 регионах России было задержано 93 человека, у которых изъято более 250 единиц оружия.

— Среди изъятого 10 пулеметов, 26 автоматов, 17 пистолетов-пулеметов, 106 пистолетов и револьверов, 94 винтовки и карабинов, 11 гранатометов и огнеметов, 343 артиллерийских боеприпаса различного калибра, 316 взрывателей, детонаторов и запалов, более 160 килограммов взрывчатых веществ (порох, тротил), свыше 40 тысяч патронов различного калибра, 16 подрывных машинок ПМ-4, основные части и комплектующие огнестрельного оружия, — говорится в сообщении.

Подпольные мастерские были закрыты в Москве, Санкт-Петербурге и Севастополе, Карачаево-Черкесской Республике, Республиках Алтай, Дагестан, Карелия, Северная Осетия-Алания, Татарстан, в Алтайском, Краснодарском, Красноярском, Приморском и Ставропольском краях, Кемеровской области — Кузбассе, Астраханской, Белгородской, Владимирской, Воронежской, Иркутской, Калининградской, Калужской, Кировской, Курганской, Липецкой, Нижегородской, Новосибирской, Омской, Псковской, Ростовской, Сахалинской, Свердловской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Томской, Ульяновской и Ярославской областях.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем