СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

21-летняя танцовщица стала «Красой Иркутска-2015»

Двадцатиоднолетняя танцовщица Арина Саврай стала «Красой Иркутска-2015» и поедет в Москву на «Красу России».

Двадцатиоднолетняя танцовщица Арина Саврай стала «Красой Иркутска-2015» и поедет в Москву на «Красу России», сообщает 21 октября «КП-Иркутск».

Конкурс состоялся среди 13 претенденток, которые продемонстрировали ораторское искусство и литературные познания в четырёх дефиле. Лучшей, по мнению жюри, стала Саврай, 21-летняя студентка, танцовщица, отметившая своим главным умением - способность ладить с людьми.

«В детстве для меня достижением были мои отличные результаты в учебе и победы в спорте. На следующем этапе для меня стала важна учёба и работа. Я гордилась тем, что поступила на бюджет в хороший вуз, повышениями на работе. Так же для меня были важны мои успехи в танцевальном бизнесе, мне многое удавалось. Сейчас достижениями для меня стали отношения. Отношения с близкими, родными и друзьями. Я научилась их выстраивать так, чтобы они были искренними и долговечными. Это большая редкость в наше время. И я этим горжусь», - процитировали победительницу в издании.

По информации со страницы девушки в «ВКонтакте», она обучается в Российском экономическом университете имени Плеханова, среди интересов фигурируют танцы, бизнес, кино,активный отдых, машины.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость