СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Иркутянка, участвовавшая в шоу «Поле чудес», чуть не выиграла автомобиль

Она не смогла подобрать правильный ключ и открыть дверь.

Иркутянке Людмиле Бычковой, участвовавшей в капитал-шоу «Поле чудес» в декабре 2021 года, выпал шанс получить автомобиль, но она не смогла подобрать правильный ключ, сообщалось 13 января на сайте «Иркутскинформ».

Иркутянка является поклонницей передачи более 30 лет. За очередным просмотром «Поле чудес» она решила попытать удачу и написала письмо в редакцию шоу. Уже через 5 дней её пригласили участвовать в проекте и попросили привезти с собой иркутских артистов для музыкального номера. Женщина обратилась в управление культуры, где ей посоветовали известного в Иркутске композитора, автора-исполнителя песен, телеведущего и директора муниципального автономного учреждения «Праздник» Аркадия Стародубцева. Для «Первого канала» он выбрал композицию «Глубинка сибирская».

Съёмки проходили 19 декабря. Запись программы длилась около пяти часов в «Останкино». Людмила играла в первой тройке и получила 5 тысяч рублей за три открытые буквы. Машину на шоу забрать не удалось, зато участница выиграла сертификат на ужин во французском ресторане на 20 тысяч рублей.

Это не первое участие иркутянки в «Поле чудес». Впервые на проект она попала 30 лет назад и ушла оттуда с набором немецкой посуды.

Людмила преподавала в техникумах и институтах Ангарска. Также работала экскурсоводом и путешествовала по миру.

В этом году иркутянка планирует снова появиться на «Первом канале», но в каком именно проекте пока не раскрывает.

Полный выпуск «Поле чудес» с Людмилой выйдет 14 января в 19.45.

Элина Талхигова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter