IRCITY
Погода

Сейчас+3°C

Сейчас в Иркутске

Погода+3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

0 м/c,

711мм 65%
Подробнее
USD 93,59
EUR 99,79
Культура Общество Ангарчанка Мария Кирпичева спела в шоу «Ну-ка, все вместе!» и покорила Сергея Лазарева, но в полуфинал не вышла

Ангарчанка Мария Кирпичева спела в шоу «Ну-ка, все вместе!» и покорила Сергея Лазарева, но в полуфинал не вышла

Певица уже выступала в первом выпуске проекта и заняла второе место, а теперь снялась в «Битве сезонов»

Ангарчанка Мария Кирпичева спела в шоу «Ну-ка, все вместе!» и покорила Сергея Лазарева, но в полуфинал не вышла

Певица из Ангарска Мария Кирпичева вновь снялась в шоу «Ну-ка, все вместе!», которое уже несколько лет выходит на телеканале «Россия». Наша землячка выступала в первом сезоне проекта и заняла там второе место, а теперь решила посостязаться с победителями всех прошлых частей проекта в «Битве сезонов». Эфир состоялся 4 февраля.

В этом выпуске шоу собрали всех финалистов каждого предыдущего сезона. Выступления лучших из лучших всё так же оценивает сотня экспертов во главе с Сергеем Лазаревым. Задача участника — набрать как можно больше баллов.

Мария Кирпичева перед своим выходом на сцену призналась, что хоть и набрала в первом сезоне проекта 100 баллов, но вряд ли смогла бы повторить успех, будь это следующие выпуски проекта.

— Если бы я была не в первом сезоне, а в четвертом, я бы не прошла, потому что конкурс стал круче. А сейчас будет лучшее за четыре сезона, потому что все профессионалы, — поделилась мыслями Мария.

Певица сообщила, что ей страшно, но она всё равно попробует снова покорить жюри.

— Мне страшно. У меня такое ощущение, что я сейчас иду просто в клетку к тиграм, — говорит Мария, заливисто смеясь. — Поэтому я решила — кайфану. А че делать-то еще? Вот и всё, собственно. Вот с каким настроением я пришла.

Как только конкурсантка вышла на сцену, члены жюри стали громко аплодировать и радостно выкрикивать: «Вау! Кирпичева!» Ведущий Николай Басков сказал: «Бежит моя маленькая, моя сладкая, моя неповторимая Мария Кирпичева!», а затем пояснил, что в первом сезоне она была первой участницей, кому удалось набрать сотню баллов.

Сама Мария, обращаясь к жюри, заметила: «Я очень боюсь. Удивить вас катастрофически сложно. Буду балдеть».

Ангарчанка решила исполнить в этом сезоне песню Робертино Лоретти Jamaica, и уже после первого куплета за нее проголосовали больше 60 членов жюри. Всего ее номер набрал 93 балла.

После выступления Басков заявил: «Ох, чувствуется, в парилочку подбросили дровишек! Какая жаришка», а Лазарев сообщил, что у него «просто истерика».

— Мария Кирпичева — это отдельный жанр уже просто. Я благодарю тебя за то, что ты вновь решилась выступить перед сотней, зная, что мы такие привередливые. Тем не менее ты не побоялась. И мне как раз понравилось то, что ты была такой озорной, ты была легкой. В тебе есть юмор, это важно, вокал, артистизм — это всё слагаемые успеха. Спасибо тебе, браво! — сказал Сергей Лазарев.

Ангарчанка сначала вошла в тройку лидеров, но затем ее вытеснили участники, набравшие больше голосов, поэтому в полуфинал Мария Кирпичева в итоге не вышла.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем