СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

«Иркутскнефтепродукт» обещает закрыть потребность автомобилистов Приангарья в топливе

Компания «Иркутскнефтепродукт» обещает закрыть потребность автомобилистов в топливе на время сложившегося дефицита ГСМ у других независимых операторов.

Компания «Иркутскнефтепродукт» обещает закрыть потребность автомобилистов в топливе на время сложившегося дефицита ГСМ у других независимых операторов, сообщили ИА «БайкалПост» 10 октября в пресс-службе областного правительства со ссылкой на и.о. генерального директора «Иркутскнефтепродукт» Петра Петрончака.

«Ресурсов у нас достаточно даже в этой ситуации, когда выстроились очереди из автомобилистов на АЗС. В октябре 6 тысяч тонн 92-го бензина берём из Ангарска, 9 тысяч тонн из Сургута, 3 тысячи тонн из Новокуйбышевска и из Уфы. Если проблем с графиком поставок не будет, мы имеем запас нефтепродуктов, чтобы обеспечить потребности. Причин для ажиотажа нет», – цитирует пресс-служба Петрончака.

Дефицит топлива в Иркутске наметился 8 октября. Бензин перестали продавать на заправках «КрайсНефти», однако, компания намерена возобновить работу АЗС через несколько дней. Станции компаний «Роснефть» и «Омни» работают в штатном режиме, перебоев с поставками у них нет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter