СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Власти Братска попросили чиновников не работать сверхурочно для экономии бюджета

Мэрия города Братска Иркутской области попросила чиновников не работать сверхурочно для экономии бюджетных средств за счёт прекращения дополнительных выплат.

Мэрия города Братска Иркутской области попросила чиновников не работать сверхурочно для экономии бюджетных средств за счёт прекращения дополнительных выплат, сообщает ИА «ИркутскМедиа» со ссылкой на пресс-службу города.

Ранее сообщалось, что департамент культуры Братска оповестил подведомственные учреждения культуры о прекращении выплат надбавок, доплат, стимулирующих выплат из-за непростой экономической ситуации в городе.

«С учётом сложной экономической ситуации под вопросом сегодня стоит выделение дополнительных материальных средств на содержание госслужащих в Братске. Зарплаты как были, так и останутся, сокращать мы их не будем. Если раньше госслужащие работали в выходные дни, то за это они могли получать деньги. У них выходной в таких случаях считался полноценным рабочим днем. Сегодня такого уже не будет. Госслужащим рекомендуется избегать в выходные дни выходить на работу. Дополнительные расходы из бюджета прекращаются, их просто не будет. Это касается всех департаментов Братска. Также рекомендуем на свободные вакансии не набирать новых сотрудников, а пытаться совмещать должности», - процитировали собеседника в издании.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter