СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Приангарье выделит 200 млн р. кредита на ремонт дорог в Иркутске в 2016 г.

Власти Иркутской области выделят 200 миллионов рублей из региональной казны в рамках целевого бюджетного кредита на ремонт дорог в Иркутске.

Власти Иркутской области выделят 200 миллионов рублей из региональной казны в рамках целевого бюджетного кредита на ремонт дорог в Иркутске, сообщили ИА «БайкалПост» 3 июля в пресс-службе администрации города.

«С учётом кредита на ремонт автодорог общего пользования местного значения и искусственных сооружений в 2016 году запланировано использовать более 1 миллиарда рублей на условиях софинансирования с областным бюджетом. В эти мероприятия входит, в том числе, реконструкция двух авторазвязок, ремонт внутридворовых проездов, ремонт дорог большими картами, работы в частном секторе», - процитировали в пресс-службе заместителя председателя комитета городского обустройства – начальника департамента дорожной деятельности администрации Иркутска Михаила Малыхина.

Всего из регионального бюджета на ремонт дорог в Иркутске поступят 350 миллионов рублей – 150 из них будут выделены в качестве субсидии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter