Рыбный цех начал работать с января 2018 года на «Комбинате питания города Иркутска», сообщили ИА «БайкалПост» 1 февраля в пресс-службе администрации города.
Для цеха было приобретено специальное оборудование. Для приготовления продукции используется натуральное сырьё.
Комбинат выпускает четыре вида рыбной продукции: тефтели из филе минтая, из филе горбуши и котлеты из тех же видов рыбы.
Предприятие планирует выйти на объём производства 120 тысяч штук в месяц и включить рыбные котлеты и тефтели собственного производства в школьное меню.
«Комбинат питания города Иркутска» существует с 19 августа 2004 года и занимается организацией общественного питания в школах и детсадах города, а также производством и поставкой продуктов питания в учреждения социальной сферы.