IRCITY
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Иркутске

Погода

пасмурно, без осадков

ощущается как -7

8 м/c,

с-з.

720мм 86%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Экономика Путин запретил вывозить из России наличную валюту на сумму более $10 тысяч

Путин запретил вывозить из России наличную валюту на сумму более $10 тысяч

Переводы средств резидентов РФ на зарубежные счета будут возможны на основании разрешения специальной правкомиссии.

Президент России Владимир Путин подписал указ о дополнительных временных мерах по обеспечению финансовой стабильности РФ. Документ опубликован 1 марта на сайте Кремля.

В соответствии с указом со 2 марта запрещено вывозить из России иностранную наличную валюту в сумме более 10 тысяч долларов США, также с этого времени установлен особый порядок сделок, касающихся акций и недвижимости, с иностранными лицами из недружественных стран.

Кроме того, переводы средств резидентов РФ на зарубежные счета будут возможны на основании разрешения специальной правкомиссии.

Новые ограничения, касающиеся иностранной валюты и сделок с лицами из государств, принимающих недружественные действия в отношении РФ, не будут распространяться на Центробанк и государственные органы страны.

Президент России Владимир Путин 21 февраля заявил о признании независимости Донецкой и Луганской народных республик, а 24 февраля о начале военной операции на юго-востоке Украины. За этими событиями мы следим в режиме онлайн .

Это привело к увеличению числа санкций в отношении страны со стороны Европы и США, в частности, они направлены против некоторых российских банков, компаний, занятых в оборонно-промышленном комплексе, а также российских политиков.

28 февраля российская и украинская делегации провели первый раунд переговоров в Белоруссии по урегулированию ситуации.

Мы временно вынуждены закрыть комментарии под материалами на тему спецоперации на Украине

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем