IRCITY
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Иркутске

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

2 м/c,

сев.

713мм 51%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Развлечения Кинопремьеры: переодетый Шерлок Холмс и «О чем еще говорят мужчины»

Кинопремьеры: переодетый Шерлок Холмс и «О чем еще говорят мужчины»

В последнюю неделю уходящего года в кинотеатрах Иркутска выйдет 4 премьеры — новый фильм Гая Ричи, познавательная комедия для девушек и два мультфильма.

Гай Ричи («Карты, деньги, два ствола») представляет продолжение своего дедуктивного экшена «Шерлок Холмс. Игра теней» с Робертом Дауни младшим и Джудом Лоу в главных ролях. Шерлок Холмс (Дауни) и доктор Ватсон (Лоу) соединяют силы, чтобы обмануть и победить жестокого противника, профессора Мориарти. Когда австрийского кронпринца нашли мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс пришел к выводу, что престолонаследник был убит, и это убийство — всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной Мориарти. Расследование ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди. Он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.

Выходит на экраны очередное творение артистов из «Квартета И» («О чем говорят мужчины», «День выборов») — предновогодняя комедия «О чем еще говорят мужчины». На этот раз действие фильма происходит в Москве, 31 декабря, в офисе рекламного агентства, которым руководит Саша Демидов, и в квартире Камиля. Как ребята проводят время? Разумеется, в разговорах. О чем? Конечно, о женщинах — тема-то неисчерпаемая.

Семейная анимация «Иван Царевич и Серый волк» режиссера Владимира Торопчина («Илья Муромец и Соловей Разбойник») продолжает тему русского фольклора. В очередной истории от создателей богатырской трилогии героев русских народных сказок ждут новые приключения, опасности и забавные ситуации. На смену богатырям в этот Новый год отечественные мультипликаторы выпускают на свет божий еще одного героя из наших старых сказок. Парень всем знаком с детства.

Последняя премьера богатой на мультики предновогодней недели — анимация «Элвин и бурундуки 3» от создателей «Кунг-фу Панды» и «Шрек навсегда». Элвин, Саймон, Теодор и их подружки Бурундушки отправляются в морское путешествие на шикарном круизном лайнере, где сразу же устраивают очередной беспорядок. Внезапно их каникулы омрачаются крушением судна, и герои оказываются на экзотическом необитаемом острове. Здесь и начнется настоящее приключение, в котором бурундуков ждет много новых открытий.

НГС.НОВОСТИ

Фото kinomanka.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Семьям с детьми тут нечего делать: иркутянка честно рассказала о жизни в Студгородке
Ксения Власова
Заместитель главного редактора ИрСити
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем