IRCITY
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Иркутске

Погода+9°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

0 м/c,

716мм 21%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Развлечения Кинопремьеры: 3D-путешествие в лодке с тигром и комедия в переводе Гоблина

Кинопремьеры: 3D-путешествие в лодке с тигром и комедия в переводе Гоблина

«Жизнь Пи»

В первые дни 2013 года в кинотеатрах Иркутска выходит в прокат пять новых картин.

Тайваньский режиссер Энг Ли («Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Горбатая гора») представляет свою новую работу — приключенческий блокбастер «Жизнь Пи». Фильм снят по одноименному роману Янна Мартела и выходит в 3D-формате. Это история об индийском мальчике по имени Пи, выжившем в кораблекрушении грузового судна и оказавшемся на спасательной шлюпке вместе с гиеной, зеброй, орангутаном и бенгальским тигром.

В переводе Дмитрия «Гоблина» Пучкова выходит комедия «Муви 43», над созданием которой трудились 11 голливудских режиссеров. 25 cуперзвезд мировой величины — в комедийном проекте, который состоит из двух десятков мини-новелл с нескончаемым потоком шуток, гэгов, острот и пародий. Хью Джекман сыграет мужчину, у которого гениталии расположены под подбородком. Единственным человеком, замечающим этот недостаток, станет героиня Кейт Уинслет. Герои Ричарда Гира и Кейт Босворт изучат новый гаджет i-Babe, предназначенный для сохранения супружеской верности. А Джерард Батлер выступит в роли лепрекона-сквернослова.

Сергей Шнуров, Александр Лаэртский и Сергей Михалок («Ляпис Трубецкой») сыграли в абсурдистской космической саге «Звездный ворс». Режиссер фильма Андрей Кагадеев (лидер рок-группы «НОМ») характеризует свое творение не иначе как «Космическая одиссея 23-го века». Действие происходит в 2220-х годах. Профессор из маленького сибирского городка создал теорию, позволяющую открыть дверь к неизвестным ранее знаниям об устройстве Вселенной. На спонсорские деньги он строит первый в истории мироздания межпланетный корабль нового типа для путешествий по коридорам Вселенной.

Биографическая драма «Жена художника» создана лауреатом премии «Оскар», двукратным обладателем «Золотой пальмовой ветви» Каннского кинофестиваля Билле Аугустом. Картина расскажет о непростой жизни датской художницы Мари Трипке.

Мелодрама греческого режиссера Спироса Статулопулоса «Метеора» рассказывает о монахе, увлеченном монашкой из соседнего монастыря и пытающемся наладить с ней коммуникацию при помощи зеркал и солнечных зайчиков. Фильм — участник конкурсной программы МКФ в Берлине (2012). Незабываемая история любви между монахом-греком и русской послушницей.

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем