IRCITY
Погода

Сейчас+1°C

Сейчас в Иркутске

Погода+1°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -5

0 м/c,

716мм 64%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Развлечения Клубные выходные: «Мисс Апрель» и Международная ночь блондинок

Клубные выходные: «Мисс Апрель» и Международная ночь блондинок

В ночных клубах Иркутска — битва блондинок с брюнетками и выборы девушки месяца

В предстоящие выходные в ночных клубах Иркутска — битва блондинок с брюнетками и выборы девушки месяца.

«Мегаполис» в пятницу приглашает на вечеринку «Международная ночь блондинок». Гости выберут самую-самую блондинку, примут участие в конкурсе на самую смешную шутку про блондинок и вспомнят самых известных блондинок в истории, чтобы примерить их образы. Брюнеток же приглашают поучаствовать в баттле против блондинок. Ведущая вечера — Анастасия Рудневская. Первым пришедшим 100 блондинкам — подарок. В образах Мэрилин Монро, Мадонны и Леры Кудрявцевой — вход свободный.

Похожая вечеринка — Blondes vs Brunettes — пройдет в субботу в клубе «Марадона». Помимо развлекательной программы от МС Poles, гостей ждет «Аленкина почта» (тайные послания, признания в любви), бармен-шоу, танцы go-go, музыка от диджеев Power и Den и вокал от Павла Павленко.

Ежемесячный клубный конкурс красоты пройдет в пятницу в «Акуле» в рамках вечеринки «Мисс Апрель». Участницы будут бороться за звание самой красивой девушки месяца и денежный приз в 10 тысяч рублей. Победительница определится по итогам специального постановочного шоу. В субботу в клубе — вечеринка Harlem Shake, по мотивам видеоролика, «взорвавшего» интернет этой весной.

В «Мидори» на пятницу запланирована Red Light Night — вечеринка под красным фонарем. Тематическое событие будет сочетать в себе живые перформансы и диджейские сеты. В программе: мини-концерты, космическая музыка, «олдскульные» синтезаторы и аналоговый звук.

«Главную танцевальную ночь апреля» представляет в пятницу «Индокитай». Специальные гости вечеринки — электронный проект «Танцуй», резиденты столичного клуба «Крыша Мира» Олег Ингиозов и Руслан Ахметов (Москва).

Гостей вечеринки «Очко'пати» в Club 7 Bar ждут толпы людей в солнцезащитных очках. «Будьте в эти выходные на летней волне и не забудьте захватить очки, поскольку пройти дресс-код сможете только в них» — предупреждают организаторы. Резиденты клуба — Cipa Joe, Art Yan, Duck, Fedor, Mark Bars. «Панорама» приглашает всех на весеннюю вечеринку «Авитаминоз».

Резиденты «Дикой лошади» в эти выходные продолжают свой еженедельный проект — шоу «Джигирей Pictures». Каждую пятницу — музыкальное путешествие по миру кинематографа. В Appelbar в пятницу — вечеринка в мексиканском стиле.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем