Развлечения «Греки целовали бы мне руки за этот пирог». Иркутянка завалила финальный десерт на шоу Ивлева и Агзамова — что она готовила

«Греки целовали бы мне руки за этот пирог». Иркутянка завалила финальный десерт на шоу Ивлева и Агзамова — что она готовила

Татьяна Швец смогла пробиться в финал «Битвы шефов», но не справилась с заданием

Татьяна Швец стала участницей шоу «Битва шефов» на «Пятнице!»

Иркутянка Татьяна Швец стала участницей шоу «Битва шефов» с Константином Ивлевым и Ренатом Агзамовым. Женщина смогла пройти отбор и два испытания, но в финале ее подвел простой десерт — пирожное «Картошка».

Татьяне Швец 40 лет, она работает с инвестициями и не является профессиональным поваром. Своим появлением она сразу произвела впечатление на шефов, но ее блюдо — королевская ватрушка — не смогло покорить короля десертов Агзамова.

Так иркутянка первый раз появилась в шоу

Ренат Агзамов остался недоволен цветом песочного теста и его текстурой: «Посыпка этого изделия не очень нравится. Поему такой бледный? Пресное изделие, нижняя часть разваливается, оно как песочек», — раскритиковал он выпечку Татьяны.

По мнению Агзамова, эта ватрушка недотягивала до уровня его команды, поэтому он отказал Татьяне.

Королевская ватрушка, которую Швец подала шефам на отборе

Константин Ивлев не стал комментировать качество выпечки Татьяны, а просто взял ее в свою команду. «Снова набираешь участников с бракованными изделиями», — прокомментировал Агзамов.

В первом этапе шоу все участники должны были приготовить спанакопиту — это греческий слоеный пирог с зеленью. Он готовится из очень тонкого теста, и в этом была сложность. Татьяна смогла справиться с начинкой, но сам пирог у нее не получился — у него не было дна.

Спанакопита по-байкальски от Татьяны Швец

У ее пирога начинка протекла через дно

Константин Ивлев едко прокомментировал отсутствие дна у пирога Татьяны, но в целом похвалил ее за выпечку, и на фоне других участников она смогла пройти во второе испытание.

В следующем этапе участники команды Ивлева должны были испечь сладкие тарталетки. Они делаются из песочного теста. Татьяна решила наполнить свою выпечку заварным кремом и ягодами.

На втором этапе Татьяна готовила тарталетки с заварным кремом

Татьяна переживала, что у нее получился крем с комочками, но шеф Агзамов этого не заметил и расхвалил ее изделие, хотя их внешний вид ему не понравился.

— Песочное тесто обалденное, по песочке ставлю 5+ сходу. И как правильно сахар с солью замесили, просто бомба. Если бы изделие постояло еще пару часиков, то можно было бы продавать, — завил он после дегустации.

Тарталетки, которые подала Татьяна Швец шефам

В результате Татьяна Швец стала одним из четырех участников финала, в котором нужно было приготовить блюдо со вкусом кофе. Иркутянка решила приготовить пирожное «Картошка», добавив в него кофе и орех пекан.

Татьяна готовит пирожное «Картошка»

Во время слепой дегустации шефы сначала решили, что перед ними эклер, но потом, поняв, что это не он, назвали блюдо Татьяны «массой». Ни Агзамов, ни Ивлев не почувствовали в ее блюде вкус кофе, то есть техническое задание не было выполнено.

«Картошка», которую приготовила Швец

В результате победителем шоу стала участница, которая приготовила бисквитный торт с нежной кофейной пропиткой.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Без грязи, попрошаек и назойливых продавцов. Туристка влюбилась в Бруней после нескольких дней отдыха — почему
Анонимное мнение
Мнение
«Не вижу перспектив, никому не советую»: нефтяник-вахтовик — откровенно о своей работе
Анонимное мнение
Мнение
«Многие не выдерживают и идут к частникам»: врач — о работе в городской поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
Роллы, солнце, тополя. Как за три дня читинка влюбилась в Иркутск
Любовь Никитина
Мнение
«Засуньте свое любопытство в одно место». Популярный блогер Понка Сонка взорвалась от бестактных вопросов
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления