СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

Ай, вкуснятина! Читатели «ИрСити» выбрали пиццерию с самой вкусной пиццей

Итоги голосования оказались неоднозначными

Ай, вкуснятина! Читатели «ИрСити» выбрали пиццерию с самой вкусной пиццей

Поделиться

Редакция «ИрСити» подводит итоги пятого гастрономического опроса. В этот раз мы предложили подписчикам в нашем Telegram-канале выбрать кафе, где готовят самую вкусную пиццу. Итоги показались нам не очень однозначными.

Первый этап длился со вторника по четверг. Для него мы отобрали 10 ресторанов с самыми высокими оценками и самым большим количеством отзывов в 2ГИС. Традиционно можно было выбрать несколько вариантов или предложить свой в комментариях.

По итогам первого этапа лидировала популярная сеть «Папа Джонс». В тройку лидеров также вошли «Пицца Hot» и «Фокс Pizza». В комментариях читатели чаще всего предлагали «Додо Пиццу». Эту сеть мы включили во второй, финальный этап голосования.

Финальное голосование провели в пятницу. В какой-то момент резко выросло количество голосов за «Пицца Hot», в итоге эта пиццерия победила.

При этом ее очень часто отмечали в комментариях. В первом опросе их набралось больше 25, и почти все они появились 14 сентября, то есть на следующий день после запуска голосования. Часть — примерно в одно время. Еще больше 20 — появилось под пятничным опросом.

А предложенная «Додо Пицца» не смогла обойти «Папа Джонс», хотя комментаторы прочили ей победу.

Таким образом, с учетом возможной накрутки мы решили отдать первое место сразу двум сетям — «Пицца Hot» (за заинтересованность в победе) и «Папа Джонс» (за лидерство в двух голосованиях).

В августе редакция «ИрСити» запустила серию опросов о том, где готовят лучше всего. Будем составлять народный рейтинг заведений, где подают буузы, пиццу, шашлыки, пельмени, шаурму и так далее. Первыми определяли буузные с самыми вкусными буузами. Победителем голосования выбрано кафе в Иркутском дацане. Во второй серии для опроса предложили 10 заведений, специализирующихся на шашлыках. И победил «Шашлычный двор». Третий опрос посвятили суши и роллам — выиграл ресторан «Суши Студио». В четвертом опросе выбирали шаурмичную — победила сеть «Закусити».

Каждый новый опрос запускается в Telegram-канале «ИрСити» по вторникам. В него включено 10 заведений общепита исходя из оценок на 2ГИС. Сделать выбор можно до четверга включительно. Также можно предложить свой вариант, и если его поддержат другие участники опроса, то он также может попасть в финальное голосование. А финал среди пятерки лидеров проводится в пятницу. Итоги опроса публикуются на сайте «ИрСити».

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter