перейти к публикации
15 комментариев к публикации

«Когда хлебушек печешь, радуешься». Пекарь с почти полувековым стажем поделилась секретами выпечки настоящего домашнего хлеба

21 февраля 2024, 07:45
Гость
21 февраля, 11:27
да есть у меня хлебопечка. наигрались сейчас стоит . кашу варить возможно . варенье кстати хлебушек дороже и заметно получается чем покупать в магазине
Гость
21 февраля, 21:15
Почему дороже ? Сколько эл.энергии уходит?
Гость
21 февраля, 23:42
У меня хлебопечка Panasonic. Отлично выпекает хлеб. Ингредиенты примерно такие же. Только вместо сахара - мёд. И одно яйцо. Лет 10 уже не покупаю хлеб.
Гость
22 февраля, 04:12
Гость
21 февраля, 23:42
У меня хлебопечка Panasonic. Отлично выпекает хлеб. Ингредиенты примерно такие же. Только вместо сахара - мёд. И одно яйцо. Лет 10 уже не покупаю хлеб.
А яйцо зачем? Что оно дает?
Гость
21 февраля, 09:21
Вот бы такойь хлеб я бы поел! Кстати, в частных пекарнях хлеб реально стал вкуснее. беру свежий бутербродный
Гость
21 февраля, 23:43
Есть любят все. Но не все приносят пользу обществу.
Гость
21 февраля, 09:24
Потрясающе, никогда не думала что тесто можно хранить в морозилке так долго😳 Интересно, а его вкус не поменяется? Пряник будет таким же ароматным и хрустящим?😉
Гость
22 февраля, 15:58
Да, все свойства сохраняются
Гость
21 февраля, 16:36
Что удивительного? Купите хлеборезку ( у многих они уже есть) и - свежий хлеб - без заморочек всегда дома
Гость
21 февраля, 21:11
Если без разницы что жевать.
Гость
21 февраля, 09:03
Спасибо за хорошую статью! Все эти недополитические так надоели, вот бы таких как эта побольше.
Гость
21 февраля, 09:39
В каком Учебном можно отучиться на пекаря или повара ,не подскажите ?
Гость
21 февраля, 11:09
Эх жаль я хлеб не ем и вообще хлебобулочные
Гость
21 февраля, 21:10
Столько вопросов . Дрожжи 5 грамм ,какие ,сухие прессованные ? . Мука пшеничная какая ? Как бабушка хранила закваску сказано ,сколько храниться , при какой температуре и как готовиться ?