IRCITY
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Иркутске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как 0

0 м/c,

717мм 39%
Подробнее
USD 92,51
EUR 98,91
Город Власти Таиланда готовы отменить комендантский час для туристов

Власти Таиланда готовы отменить комендантский час для туристов

Новые военные власти Таиланда намерены отменить комендантский час в курортной зоне в ближайшее время, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на заместителя почетного консула РФ в Паттайе Виктор Кривенцов.

«Жизнь в курортной зоне продолжается в обычном режиме. Единственное, что указывает на свершившийся военный переворот, — это комендантский час. Однако, как нам сообщил осведомленный источник в правоохранительных органах, в ближайшие дни в курортной зоне комендантский час, скорее всего, будет отменен. В нем нет никакой необходимости», — рассказал Кривенцов.

Дипломат также отметил, что после введения в стране военного положения консульство в Паттайе было переведено на 24-часовой режим работы. «Каждое утро мы входим в контакт с местными полицейскими властями, чтобы убедиться, что ни один россиянин не был задержан за нарушение комендантского часа», — говорит заместитель почетного консула. Сейчас в Таиланде, по оценке консульства, отдыхают порядка 40 тыс. россиян.

Армия Таиланда 20 мая объявила о введении в стране военного положения из-за продолжающихся антиправительственных акций. Днем 22 мая командующий сухопутными войсками Таиланда генерал Прают Чан-Оча в эфире национального телевидения объявил о военном перевороте и переходе власти в стране к военным. Комендантский час в Таиланде действует с 21 мая.

Ранее в турфирмах Иркутска отмечали, что ситуация в Таиланде не повлияла на спрос на путевки в эту страну среди горожан.

НГС.НОВОСТИ

Фото НГС

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем