Город Суд признал законным штраф 100,5 тыс. р. кинокомпании за непристойную рекламу в Иркутске

Суд признал законным штраф 100,5 тыс. р. кинокомпании за непристойную рекламу в Иркутске

Кассационный суд признал законным штраф 100,5 тысячи рублей создателю фильма «Всё и сразу» за непристойную рекламу в кинотеатрах города Иркутска.

Кассационный суд признал законным штраф 100,5 тысячи рублей создателю фильма «Всё и сразу» за непристойную рекламу в кинотеатрах города Иркутска, сообщается 27 января на сайте Иркутского областного управления ФАС.

«Арбитражным судом Московского округа признан законным штраф 100,5 тысячи рублей, назначенный ООО «Централ Партнершип Сейлз Хаус» за распространение непристойной рекламы фильма «Всё и сразу» в кинотеатрах города Иркутска», - говорится в сообщении.

«Всё и сразу» — криминальная комедия режиссёра Романа Каримова. Премьера в России состоялась 5 июня 2014 года.В буклетах фильма, распространяемых в кинотеатрах Иркутска, было написано «Создатели народной комедии«Горько!» предупреждают: не пьём, не блюём, не … !» УФАС признал рекламу ненадлежащей, однако компания обжаловала его решение в Арбитражном суде Москвы, признавшем кинокомпанию виновной.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем