Город Регистрация участников 6-го Ресторанного дня началась в Иркутске

Регистрация участников 6-го Ресторанного дня началась в Иркутске

Регистрация участников шестого Ресторанного дня, который состоится 21 февраля, началась в Иркутске.

Регистрация участников шестого Ресторанного дня, который состоится 21 февраля, началась в Иркутске, сообщил корреспонденту ИА «БайкалПост» координатор мероприятия Фёдор Желудков.

Любой иркутянин может подать заявку на участие во всемирном флешмобе и открыть на какой-либо площадке города 21 февраля однодневное кафе – участие в мероприятии бесплатное.

«Новшества этого рестодня пока обсуждаются. Портал «Ирк.ру» предложил в этот раз внести немного состязательности – составить рейтинг открывшихся однодневных ресторанов. Как будет в итоге – пока не могу сказать. На сегодня пока к нам заявился один участник. Как обычно, вся движуха начнётся за неделю до самого флешмоба», - сообщил собеседник.

Первыми участниками Ресторанного дня стали Татьяна Меркульева и Карина Пронина, которые откроют в «Доме А» мини-ресторан «Медленное клац». Рестораторы собираются рассказать иркуятнам о международном эко-гастрономическом движении Slow Food, которое противостоит системе быстрого питания. Кормить гостей будут оладьями с различными соусами.

Ресторанный день — это всемирный флешмоб, во время которого люди, любящие готовить, открывают однодневный ресторан, кофейню или любое другое заведение и угощают своими кулинарыми произведениями других людей. В Иркутске ресторанные дни начали проводить в октябре 2014 года, с того момента их было уже пять.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Зачем из Раскольникова делать идиота?»: мнение школьной учительницы о новом «Преступлении и наказании»
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
«Даем друг другу в долг»: как раздельный бюджет помогает не грызться с женой. Откровенный монолог мужа
Анонимное мнение
Мнение
«Черные унитазы и протухшая посуда». Журналистка ушла в клинеры и рассказывает о секретах и ужасах новой работы
Анонимное мнение
Мнение
Смотрят на иностранцев как на зверушек, но хорошо платят: модель из России устроилась на работу в Китае — ее впечатления
Анонимное мнение
Мнение
Российский ретейл на грани? Эксперт рынка труда — о том, как кадровый кризис угрожает отрасли розничной торговли
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления