СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

70 тонн соли высыпали на дороги Иркутска из-за снегопада в ночь на 4 марта

Около 70 тонн соли, или примерно одну восьмую от зимнего запаса, и 600 тонн отсева высыпали на дороги Иркутска в ночь на 4 марта из-за снегопада накануне.

Около 70 тонн соли, или примерно одну восьмую от зимнего запаса, и 600 тонн отсева высыпали на дороги Иркутска в ночь на 4 марта из-за снегопада накануне, сообщил директор муниципального унитарного предприятия «Иркутскавтодор» Михаил Чайковский во время брифинга.

По информации ИА «Телеинформ», всего на зиму «Дорожной службой Иркутской области» было припасено 900 тонн соли и 46,1 тысяч тонн отсева.

«Мы ночью поработали очень интенсивно, утром дорожное полотно было чистое. Мы стараемся интенсивно работать ночью, чтобы не создавать жителям Иркутска неудобства», - пояснил директор «Иркутскавтодора».

Работы по уборке снега проводили более 250 человек и около 100 единиц техники.

Снегопад засыпал дороги Иркутска 3 марта. Из-за неблагоприятных погодных условий управление ГИБДД ГУ МВД России по региону вечером ограничило движение из города по Александровскому, Байкальскому и Качугскому трактам, утром 4 марта ограничение было снято.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter