СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

8-бальные пробки вызвало открытие строймагазина «Леруа Мерлен» в Иркутске 10 октября

Открытие строительного магазина сети «Леруа Мерлен» 10 октября вызвало 8-бальные пробки в Иркутске – от сквера Кирова до Иркутного моста.

Открытие строительного магазина сети «Леруа Мерлен» 10 октября вызвало 8-бальные пробки в Иркутске – от сквера Кирова до Иркутного моста. Дорожная ситуация отражена в сервисе «Яндекс.Пробки», причину затора ИА «БайкалПост» сообщили в отделе пропаганды ГИБДД.

«Леруа Мерлен» (Leroy Merlin) — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания основана в 1923 году на севере Франции, занимает первое место в Европе по товарообороту. Первый магазин Leroy Merlin в России начал работать в 2004 году в Московской области. В настоящее время открыто уже 56 гипермаркетов.

Открытие «Леруа Мерлен» было запланировано на 12.00 10 октября.

Как следует из данных сервиса, движение затруднено от сквера Кирова до «Затона», где располагается строительный магазин, а также на Иркутном мосту в сторону центра, в районе остановки «Курорт «Ангара», на улицах Маяковского, Джамбула и Гоголя.

В группе «ДТП 38Rus» пользователи социальной сети «ВКонтакте» опубликовали фотографии из пробки, а также полностью занятую парковку перед строительным магазином.

В отделе пропаганды ГИБДД Иркутска ИА «БайкалПост» сообщили, что в этом районе нет ДТП, которые осложняли бы движение. «Единственным значимым событием в том районе является открытие магазина «Леруа Мерлен», - уточнил собеседник агентства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter