СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Исчезающий Иркутск»: Дом Рассушина на набережной – стоит назло»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
Мария Малых
15 авг 2018 в 10:56

Славно! Только хотелось бы побольше фотографий дома снаружи. 

Владислав Соколов
16 авг 2018 в 12:00

Дом Рассушина старинный особняк и заслуживает внимания. Это памятник архитектуры и его обязательно надо восстановить. Думаю, у Валерия всё получится и задуманное воплотится в реальность.

Милена Хеллори
17 авг 2018 в 10:59

К сожалению, в Иркутске не только дом Рассушина в таком ужасном состоянии - стоит только пройтись по улице Дзержинского, где в разрушенном состоянии прекрасные памятники деревянного зодчества. Очень стыдно за свой город, что такие дома просто "умирают". А статья отличная, спасибо огромное автору.

Вечер Нина Николаевна
17 авг 2018 в 13:28

Пришла пора от Службы по ООКН охранять не только любимый наш "Старый Иркутск". Служба преступно не ставит на государственный кадастровый учет земельный участок ОКН регионального значения "Место захоронения жертв массовых политических репрессий 1937 - 1940 годов" (Пивовариха). Посреди территории - ДНТ "Лесное"! В Бодайбинском районе -  братская могила расстрелянных Ленских рабочих (1912г.) - памятник федерального значения подвергается разрушению (памятный знак расстрелян, вокруг могилы копается золотой песок. Братская могила мучеников (репрессии) в Киренске (83 гроба) не признана местом захоронения жертв политических репрессий.  

туров
17 дек 2018 в 21:48

мы последние кто жил в этом доме.там сделали цент..отопление.была пристроена баня.но нас-же выжили оттуда даже поджигать пытались.он мне до сих пор часто снится.ладно всё бы ничего раз выкупили поддерживайте а-то бросили а произвол и всё