СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Предприниматели добровольно освободят 20 из 31 строения рынка «Знаменский» в Иркутске

Незаконные постройки снесут в течение месяца.

Представители комитета по управлению муниципальным имуществом администрации Иркутска договорились с предпринимателями о добровольном освобождении 20 из 31 незаконного строения на территории рынка «Знаменский», сообщили ИА «ИрСити» 20 ноября в пресс-службе мэрии.

«Территория части рынка огорожена, контролируется поток автотранспорта, торговля и оказание услуг на данной площадке не осуществляются. Кроме этого, продолжается разъяснительная работа о необходимости освобождения самовольных строений и их демонтажа», - говорится в сообщении.

Министерство имущественных отношений Иркутской области в августе 2017 года подало в Арбитражный суд региона иск к управляющей компании «Торговый центр «Знаменский» с требованием освободить участок. Суд удовлетворил иск. Администрация рынка обжаловала это решение, но в начале октября апелляционный суд оставил решение суда без изменения. 25 октября работник рынка вышел на одиночный пикет возле здания мэрии. В середине ноября началась подготовка объектов к демонтажу.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость