Город Мэрия Иркутска объявила конкурс на руководителя МУП «Иркутская аптека»

Мэрия Иркутска объявила конкурс на руководителя МУП «Иркутская аптека»

Договор с предыдущим руководителем предприятия был расторгнут в октябре.

Администрация Иркутска объявила конкурс на пост руководителя муниципального предприятия «Иркутска аптека». Документы размещены 17 ноября на сайте мэрии.

Мэрия расторгла договор с директором муниципальной аптеки в октябре. С 9 октября руководство муниципальным предприятием возложено на заваптеки Людмилу Шарапатову.

Конкурс будет проводиться с 17 ноября по 17 декабря в два этапа: на первом – комиссия проверит документы, которые принимаются до 1 декабря, на втором – кандидаты представят программы развития предприятия.

Кандидаты на пост руководителя предприятия должны иметь высшее или среднее профессиональное фармацевтическое образование, стаж работы не менее 2 лет (высшее образование) или 5 лет (профессиональное образование) по специальности «Фармация», а также действующий сертификат по специальности «Управление и экономика фармации». Кроме того, кандидаты должны знать Конституцию Российской Федерации, знать федеральное и региональное законодательство, муниципальные правовые акты.

В августе мэрия Иркутска объявила конкурс на должность главного архитектора Иркутска, его результаты до сих пор не подведены, так как кандидатам оформляют допуск к гостайне. В начале октября в Иркутске были подведены итоги конкурсов на руководителей Центрального рынка, «Иркутскавтодора» и УКСа. В конце месяца был объявлен конкурс на должность руководителя комитета по экономике мэрии, который возвращается в структуру мэрии с января 2021 года, а в ноябре – на должность руководителя «Иркутскавтотранса».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем