СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Асфальтирование начали на ремонтируемом путепроводе на Джамбула

Подрядчик на 90% завершил укладку нижнего слоя асфальта.

Подрядчик — компания «Дорожник» - начал укладку асфальта на проезжей части путепровода на улице Джамбула, сообщили ИА «ИрСити» 18 октября в пресс-службе мэрии.

Работы начались в выходные. Сейчас на объекте ведётся укладка нижнего слоя асфальтового полотна. На 18 октября она была завершена на 90%. Параллельно подрядчик продолжает установку стоек барьерного ограждения и тротуара, затем начнётся укладка верхнего слоя асфальта.

Отмечается, что при благоприятной погоде верхний слой начнут укладывать в ближайшие 2-3 дня.

Путепровод был построен более 30 лет назад, он изношен на 80%.

Ремонт путепровода на улице Джамбула начался в сентябре 2020 года по программе «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Подрядчиком выступает слюдянская компания «Дорожник». Эта же компания занимается ремонтом улицы Трактовая.

Работы должны были завершиться в 2023 году, но подрядчик планирует завершить работы на 1,5 года раньше срока — к ноябрю 2021-го. При этом сроки открытия путепровода уже не однократно сдвигались. Предполагалось, что дорога будет заасфальтирована до 15 октября.

В 2022 году строители завершат работы по благоустройству путепровода. Подрядчики расширят дорожное полотно до шести полос, обустроят пешеходные и велосипедные дорожки, ливневые канализации, заменят опоры наружного освещения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter