Segezha инвестирует в кадры «Верхнеленского речного пароходства»: 93 студента прибыли на практику

У них началась работа в штатных должностях речной флотилии

Студенты проверят свои силы и выносливость в сложных условиях

Студенты проверят свои силы и выносливость в сложных условиях

Поделиться

На «Верхнеленское речное пароходство», входящее в Segezha Group, приехали 72 стажера из Усть-Кутского института водного транспорта и 21 студент из профильных учебных заведений.

Опытные речники обучают студентов теории и помогают использовать ее в практической части работы: под контролем наставника они помогают членам экипажа с ремонтом, участвуют в обслуживании устройств и механизмов.

— Находясь непосредственно на судне, юнга получает уникальную возможность почувствовать романтику большой воды, проверить свои силы и выносливость в сложных условиях, убедиться в правильности выбора профессии. В нашем пароходстве практиканты изучат устройство судна, освоят порядок несения вахты, поработают руками на палубе, — сказал гендиректор компании «Верхнеленское речное пароходство» Алексей Шерстянников.

Ежегодно на предприятии «Верхеленское речное пароходство», которое входит в состав холдинга Segezha Group, приезжают курсанты великоустюгского и беломорско-онежского филиалов «Государственного университета морского и речного флота имени адмирала С. О. Макарова», амурского филиала «Морского государственного университета имени адмирала Г. И. Невельского» и «Сибирского государственного университета водного транспорта».

Новости компаний

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter