Все новости
Все новости

Стоимость проезда на автобусах № 28 и 28р вырастет с 20 до 25 рублей

Частные перевозчики повысят стоимость вслед за муниципальными автобусами

Поделиться

Частные перевозчики, работающие на маршрутах № 28 «Иркутск II» — «Цирк» и «Центральный рынок» — «Авиазавод» повысят стоимость проезда с 12 августа на 5 рублей — с 20 до 25. Уведомление об этом опубликовано на сайте мэрии после того, как повысилась стоимость проезда в муниципальных автобусах, занятых на этих же маршрутах, с 15 до 25 рублей.


— С 12 августа будет изменен тариф на проезд по муниципальным маршрутам № 28 «Иркутск II» — «Цирк» и 28р «Центральный рынок» — «Авиазавод». Стоимость поездки составит 25 рублей в дневное время и 30 рублей после 20:00. Соответствующие уведомления представило простое товарищество, осуществляющее перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом на территории города Иркутска, — говорится в сообщении на сайте горадминистрации.

Цена на проезд в муниципальных автобусах выросла с 15 июля. Также поднялись цены в трамваях и троллейбусах. В мэрии Иркутска повышение тарифов и переход на контрактную систему закупок в сфере пассажирских перевозок назвали первым шагом к реформированию системы общественного транспорта.

Пассажиров по маршрутам № 28 и 28р, кроме «Иркутскавтотранса», возит простое товарищество частных перевозчиков Александра Абрамова, Валентины Шабловой и Сергея Саломатова и их компаний.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter