СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Иркутск второй вечер подряд встает в 10-балльные пробки. Где вечером 30 ноября проехать труднее всего?

В городе второй день идет снег

Поделиться

Сервис «Яндекс.Карты» зафиксировал десятибалльные пробки в Иркутске вечером 30 ноября. Тяжелая ситуация на дорогах складывается второй вечер подряд.

По данным сервиса, движение затруднено в центре города — на улицах Ленина, Чкалова, Карла Либкнехта, Дзержинского, Рабочей, 3-го Июля. Заторы также наблюдаются на Байкальской, Пискунова, Партизанской на правом берегу, на Олега Кошевого, Джамбула, Маяковского, Лермонтова, объездной дороге Университетский — Первомайский и плотине ГЭС — на левом.

Поделиться

Напомним, начиная с 29 ноября в Иркутске выпало около 40% от месячной нормы осадков. Вчера к утру в областном центре выпало 1,6 миллиметра осадков, к вечеру добавилось еще 3,7 миллиметра. В ночь на 30 ноября выпало еще 2,6 миллиметра. Интенсивность снегопада сегодня заметно снизилась, но при этом осадки продолжают идти практически без перерывов. Их стоит ожидать также 1 и 2 декабря. По данным мэрии, в городе работает несколько десятков единиц снегоуборочной техники.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter