IRCITY
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Иркутске

Погода+26°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +23

4 м/c,

южн.

714мм 26%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город В Иркутске убирают каток на улице Урицкого. В мэрии рассказали, откроют ли его следующей зимой

В Иркутске убирают каток на улице Урицкого. В мэрии рассказали, откроют ли его следующей зимой

Каток для самых маленьких горожан работал с конца декабря

В Иркутске начали убирать первый бесплатный каток, расположенный на улице Урицкого около здания бывшего Дома быта. Ледовую площадку размером 16 на 36 метров открыли в конце декабря для самых маленьких горожан. Об этом ИА «ИрСити» сообщили в пресс-службе мэрии. Также рабочие разбирают арт-объект изо льда, выполненный скульптором Евгением Тимковичем, фотозону, снимают гирлянды с деревьев.

— В Иркутск пришло тепло, поэтому приняли решение приступить к демонтажу. Сотрудники подрядной организации убирают и вывозят лед, чтобы не допустить таяния на Урицкого. Ограждение и опалубку сохраним на нашей базе, в ноябре начнем подготовку к новому сезону катания. Следующей зимой каток будет работать, планируем также проводить Рождественскую ярмарку, — цитируется в сообщении руководитель МАУ «Праздник» Аркадий Стародубцев.

По информации мэрии, в этом году катки были залиты в каждом районе города. Всего в Иркутске работало 25 бесплатных кортов.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем