IRCITY
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Иркутске

Погода-1°

пасмурно, сильный снег

ощущается как -10

12 м/c,

с-з.

712мм 100%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Город «Вся семья туда ходит». В Иркутске выбрали лучшую стоматологическую клинику

«Вся семья туда ходит». В Иркутске выбрали лучшую стоматологическую клинику

Подводим итоги очередного опроса

«Вся семья туда ходит». В Иркутске выбрали лучшую стоматологическую клинику

Редакция «ИрСити» подводит итоги очередного опроса о самом-самом в любимом городе. На этой неделе читатели «ИрСити» в нашем Telegram-канале выбирали самую лучшую стоматологическую клинику в Иркутске. Представляем вам итоги голосования.

На первом этапе, который мы запустили в понедельник, выяснилось, что наши подписчики разделяют детские и взрослые клиники, поэтому в пятницу мы провели сразу два голосования — на каждую категорию.

Несколько участников опроса заметили в комментариях, что ходить надо не в клинику, а к конкретному врачу.

По итогам двух опросов в общем зачете лидирует клиника «Медалист». Она находится в микрорайоне Солнечном. В 2ГИС у нее один самых высоких рейтингов — 4,9 балла. Из 870 отзывов абсолютное большинство — положительные. В первую очередь оценивают профессионализм детских врачей, отмечая их внимательный и чутких подход к маленьким пациентам. Из негативного клиенты указывают на задержки в приеме и навязывание дополнительных услуг. Консультация для детей здесь стоит от 840 рублей, для взрослых — от 1100 рублей, лечение кариеса — от 5–6,5 тысячи, пульпита — от 6,5 тысячи.

На втором месте «Альдента», которую указывали как в опросе для взрослых, так и опросе для детей. Это крупная сеть, в городе более десятка филиалов, почти у всех в 2ГИС оценка — 4,9 балла. Пациенты указывают, что здесь работают внимательные врачи, которые способны успокоить даже «трусишек», и работают они быстро и качественно. Причем есть много негативных отзывов, в которых клиенты жалуются на плохое лечение и слишком высокий ценник. Также отмечают проблемы с приемом по ДМС. Лечение кариеса стоит от 8,2 тысячи рублей, каналов — от 2,9–4,2 тысячи рублей. Лечение кариеса у детей стоит от 2,5 тысячи рублей, каналов — от 2,9 тысячи, удаление молочного зуба — от 1,7 тысячи рублей.

На третьем — «Стомцентр на Ленина». В 2ГИС оценка — 3,8 балла. В положительных отзывах клиенты хвалят за качественное лечение, но возмущаются ценами. Консультация врача стоит здесь 500 рублей, удаление зуба у детей — от 1,6 тысячи рублей, восстановление зуба пломбой — от 2,2–3,5 тысячи рублей, лечение кариеса — от 2,5–5 тысяч рублей.

Опросы о самом-самом в городе Иркутске проводятся каждую неделю в Telegram-канале «ИрСити». В прошлом году наши читатели определяли лучшую буузную, шашлычную и шаурмичную. Также выяснили, где можно купить саму вкусную пиццу, самый сочный бургер и самые свежие суши и роллы. А еще мы проводили опросы на лучшие для жизни микрорайоны Иркутска, самые красивые места в городе и самые классные идеи для свидания.

В 2024 году мы пересмотрели формат и перезапустили опросы. Уже завершено три серии — о лучшей кофейне, о кафе с лучшими завтраками и о ресторанах, где можно вкусно пообедать. Также мы выяснили, куда автомобилисты предпочитают отдавать в ремонт своих железных коней.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем