СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

«Если не выпью кофе с утра, буду исчадием ада!» В Иркутске выбрали лучшую кофейню

Рассказываем, какое заведение получило наивысшую оценку от читателей «ИрСити»

Читатели «ИрСити» определили кофейню, где готовят самый вкусный кофе

Поделиться

Редакция «ИрСити» подводит итоги опроса в нашем Telegram-канале о самой лучшей кофейне в Иркутске. В течение недели мы собирали мнения горожан о месте, где делают самый вкусный кофе. Рассказываем, какое заведение в итоге победило.

Первое место занимает «Инжинирия кофе», которую чаще всего упоминали и которая в итоге получила самый большой процент голосов — 31%. На втором месте магазин чая и кофе «Атлас», а замыкает тройку лидеров «Traveler's Coffee».

За неделю участники опроса оставили несколько интересных комментариев и даже шуток. Публикуем их.

— В одном городе была реклама магазина сантехники. Очень правдивая, в отличие от многих реклам. «Утро начинается не с кофе».

— Утро точно начинается не с кофе. Утро начинается с кормёжки голодного кота.

— Если не выпью кофе с утра, буду исчадием ада.

— Оценка вкусного кофе бессмысленна! ИМХО Так как мы будем оценивать исключительно технические возможности кофемашин или качество выпечки! Вот если бы готовили его в турках, то имела бы смысл какая-то оценка!

Также своим мнением поделилась автор Telegram-канала «Эспрессо мне за воротник» Екатерина Шанк: «Как хорошо, что многие могут с легкостью назвать любимую кофейню. Мне вот сложно. Для меня лучшая — значит зе бест оф зе бест. Должны сойтись все звезды: и вкусный кофе, и лучший сервис без перебоев, и приятный интерьер и ещё-еще-еще. Важно, постоянство этих факторов. Для меня, пожалуй, лучшая кофейня, та, где все было идеально хотя бы два визита подряд. Сложное задание. Из последних таких на своем опыте могу назвать кофейню Sova на набережной, кофейню «Куки» и, пожалуй, «Молекула». Но все может поменяться в любой момент».

Опросы о самом-самом в городе Иркутске проводятся каждую неделю в Telegram-канале «ИрСити». Под отдельным постом мы собираем комментарии с предложениями читателей. Их собираем до четверга включительно, а в пятницу определим победителя с помощью голосования. На него будут выставлены те варианты, которые чаще всего упоминались в комментариях или набрали наибольшее количество лайков. Итоги подведем в субботу.

В прошлом году наши читатели определяли лучшую буузную, шашлычную и шаурмичную. Также выяснили, где можно купить саму вкусную пиццу, самый сочный бургер и самые свежие суши и роллы.

А еще мы проводили опросы на лучшие для жизни микрорайоны Иркутска и самые красивые места в городе.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter