IRCITY
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Иркутске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

0 м/c,

715мм 29%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Город Теракт в Crocus City Hall Иркутские кинотеатры закрылись 24 марта из-за траура по погибшим в «Крокусе»

Иркутские кинотеатры закрылись 24 марта из-за траура по погибшим в «Крокусе»

По официальным данным, в теракте погибли больше 130 человек

Иркутские кинотеатры отменили сеансы 24 марта

Иркутские кинотеатры отменили сеансы на 24 марта из-за траура по погибшим в «Крокус Сити Холле». Такие объявления размещены на сайтах «Баргузина», «Киномакса», «Киномолла» и «ДонОтелло».

«Уважаемые гости! Выражаем искренние соболезнования близким погибших и пострадавших в трагедии в Крокус Сити Холле. 24 марта наш кинотеатр будет закрыт. Деньги за приобретенные билеты будут возвращены. Возврат билетов, купленных на сайте, можно оформить самостоятельно в личном кабинете. В случае возникновения вопросов, вы можете позвонить по номерам, указанным в контактах», — говорится на сайтах и в соцсетях «Баргузина», «КиноМолла» и «ДонОтелло».

На сайте «Киномакса» сообщается, что 24 марта не будут работать все кинотеатры сети.

В Telegram-канале NewCinema 23 марта сообщается, что все развлекательные мероприятия в кинотеатры отменены, но сеансы пройдут по расписанию. На сайте «Киноквартала» нет информации о приостановке сеансов.

24 марта объявлен в России общенациональным днем траура в теракте в «Крокус Сити Холле», который произошел вечером 22 марта перед концертом группы «Пикник». Тогда вооруженные люди расстреливали зрителей и подожгли здание. По официальным данным, погибло 133 человека. Маргарита Симоньян сообщила, что погибли 143 человека. Telegram-каналы сообщают о 150 погибших, однако официального подтверждения пока не было. Несколько десятков тел нашли под завалами. Мы рассказываем о тех погибших, имена которых уже известны.

Спасатели продолжают разбирать завалы в «Крокусе». Многие до сих пор не могут найти своих родных. О последних событиях мы рассказываем в онлайн-трансляции.

В Иркутске к вечеру 23 марта появился мемориал памяти жертв теракта, к которому люди несут свечи, цветы и игрушки. Вчера мы прошли по торговым центрам города — после теракта в них ничего не поменялось, а кинотеатры работали как обычно.

Как пережить трагедию и справится с горем, рассказала медицинский психолог с 17-летним стажем Валентина Первушина.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем