IRCITY
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Иркутске

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

0 м/c,

713мм 30%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город День Победы Не суйтесь в центр. Дороги вокруг сквера Кирова перекроют из-за репетиции парада на 9 Мая

Не суйтесь в центр. Дороги вокруг сквера Кирова перекроют из-за репетиции парада на 9 Мая

Изменится и схема движения общественного транспорта

Сквер Кирова в Иркутске перекроют 7 мая из-за репетиции парада Победы

Сегодня вечером в Иркутске состоится третья репетиция перед парадом на 9 Мая. Движение транспорта будет закрыто с 17 до 22 часов вокруг сквера Кирова.

Из-за репетиций изменится схема движения 30 маршрутов:

  • Автобусные маршруты №№ 3, 11, 16, 20, 23, 40, 49, 67, 80 при следовании в центр города после Чкалова будут направлены по улицам Марата, Свердлова, Ленина. На обратном пути — после улицы Ленина транспорт пойдет по Канадзавы, Марата, Чкалова. При этом остановки «Сквер имени Кирова» и «Площадь графа Сперанского» будут временно исключены.

  • Автобусы №№ 6, 14, 28р, 29, 30, 33, 37, 39, 42, 43, 65, 66, направляясь в центр города, после Чкалова проследуют по Марата, Свердлова, Ленина. Двигаясь обратно, после Карла Маркса транспорт свернет на Ленина, Канадзавы, Марата, Чкалова. На Сухэ-Батора и возле сквера имени Кирова остановок не будет.

  • Транспорт, курсирующий по маршрутам №№ 7к, 90, при следовании из центра после улицы Ленина пойдет по Канадзавы, Марата, Чкалова, без остановки на площади графа Сперанского.

  • Автобусы № 74 после улицы Чкалова будут направлены по Марата, Свердлова, Ленина. Остановку «Сквер имени Кирова» временно исключат.

  • Автобусы №№ 12, 16к при движении из центра после улицы Ленина отправятся по Канадзавы, Марата, Свердлова, Ленина и далее по маршрутам. Остановок «Сквер имени Кирова» и «Площадь графа Сперанского» не будет.

  • Автобусы № 8 при следовании в центр после Чкалова пойдут по улицам Марата, Свердлова, Ленина, Желябова; из центра — после Ленина по улицам Канадзавы, Марата, Чкалова. Остановки «Сквер имени Кирова» и «Площадь графа Сперанского» временно исключат.

  • Автобусы № 28 при следовании в центр после Чкалова будут направлены по Марата, Свердлова, Ленина и Желябова; в обратном направлении — после Карла Маркса по улицам Ленина, Канадзавы, Марата, Чкалова и далее по маршруту, исключая остановки «Сквер имени Кирова» и «Улица Сухэ-Батора».

  • Движение маршрута № 56 при следовании из центра города в предместье Радищева после улицы Ленина направят по Желябова, Декабрьских Событий, Рабочей; в центр — после улицы Рабочей транспорт пойдет по Декабрьских Событий, Карла Маркса, Ленина и далее по обычному маршруту, минуя остановки «Сквер имени Кирова», «Художественный музей» (из центра Иркутска), «Площадь графа Сперанского». При следовании в центр будет введена дополнительная остановка «Цирк» на улице Желябова.

  • Автобусы № 48 при следовании в центр города после Рабочей поедут по улицам Декабрьских Событий, Kарла Маркса, Ленина и далее по маршруту. Остановка «Художественный музей» будет исключена.

Афиша на День Победы в Иркутске

Напомним, что в этом году на 9 Мая в Иркутске не будет праздничного фейерверка. Также отменена акция «Бессмертный полк», поэтому редакция «ИрСити» собирает истории читателей о героях войны, чтобы потом разместить их на нашем сайте.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем