IRCITY
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Иркутске

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

708мм 52%
Подробнее
USD 88,69
EUR 96,30
Здоровье Иркутяне начали собирать подписи против закрытия отделения гастроэнтерологии больницы №1

Иркутяне начали собирать подписи против закрытия отделения гастроэнтерологии больницы №1

Жители Иркутска начали собирать подписи под обращением к президенту России Владимиру Путину против закрытия гастроэнтерологического отделения городской клинической больницы №1.

Жители Иркутска начали собирать подписи под обращением к президенту России Владимиру Путину против закрытия гастроэнтерологического отделения городской клинической больницы №1, сообщает 12 декабря ИА «Байкал Инфо».

По словам иркутян, на месте гастроэнтерологического отделения планируется создание реабилитационного неврологического центра. По мнению протестующих, после закрытия отделения лечить заболевания гастроэнтерологии будет негде. Помимо обращения к президенту, иркутяне планируют начать сбор подписей в интернете.

«Все доводы по поводу того, что можно лечиться в терапевтическом отделении, несостоятельны, поскольку не зря существует медицинская специализация. Если исходить из этой логики, то терапевты должны делать операции всех уровней: принимать роды и так далее. Убедительно просим вас не лишать нас последней надежды лечиться в специализированном отделении гастроэнтерологии под руководством Андрея Рожанского», - приводятся на сайте слова пациентов.

Как сообщили в пресс-службе министерства здравоохранения Иркутской области со ссылкой на главврача городской клинической больницы Леонида Павлюка, отделение гастроэнтерологии не закрывают: оно временно не работает из-за производящегося в больнице ремонта. Всем нуждающимся в стационаре пациентам оказывается соответствующая помощь. Те, у кого отсутствуют показания для стационара, проходят амбулаторное лечение.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем