СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

Минздрав уволил главврача Шелеховской районной больницы из-за плохой работы в 2016 г.

Комиссия при министерстве здравоохранения Иркутской области с 23 марта расторгла трудовой договор с главным врачом Шелеховской районной больницы Тимуром Турлаковым из-за нарушений, найденных в работе учреждения в 2016 году.

Комиссия при министерстве здравоохранения Иркутской области с 23 марта расторгла трудовой договор с главным врачом Шелеховской районной больницы Тимуром Турлаковым из-за нарушений, найденных в работе учреждения в 2016 году, сообщается на сайте министерства.

В частности, эксперты выявили, что показатели смертности в районной больнице превышают средние по области, есть долги по перечислению НДФЛ, не выполнены указы президента по зарплате врачей и младшего и среднего персонала, выявлены нарушения сроков ожидания медпомощи от узких специалистов. За 2016 год зафиксировано 66 жалоб и обращений от граждан, 51 из них поступила в минздрав региона.

С 24 марта 2017 года исполняющим обязанности главврача назначен Александр Пономарёв. В установленном порядке будет проведён конкурс на соискание должности руководителя больницы.

В 2016 году министерство здравоохранения Иркутской области провело масштабную кадровую чистку - было уволено около 20 главных врачей. В январе 2017 года председатель правительства Иркутской области Александр Битаров выразил обеспокоенность числом уволенных министерством здравоохранения врачей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter