IRCITY
Погода

Сейчас+14°C

Сейчас в Иркутске

Погода+14°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

0 м/c,

715мм 67%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Здоровье Первый заболевший коронавирусом в Тайшете приехал из Санкт-Петербурга

Первый заболевший коронавирусом в Тайшете приехал из Санкт-Петербурга

Тайшет стал 21-м муниципалитетом Приангарья, где зафиксирован коронавирус.

Карта распространения коронавируса в Иркутской области на 14 мая

Первый заражённый коронавирусной инфекцией пациент из Тайшета, выявленный 13 мая, вернулся из Санкт-Петербурга, сообщается 14 мая в Telegram-канале оперштаба минздрава Иркутской области на карте распространения коронавируса в регионе.

По информации Братской районной больницы, в местный инфекционный госпиталь в минувшие сутки была доставлена женщина из Тайшета, а также ещё одна пациентка из Усть-Кута.

Наибольший прирост новых случаев зафиксирован в Усть-Куте — там диагноз подтвердился у 56 работников-вахтовиков. 23 новых заболевших выявлены в Иркутске, 11 человек — в Иркутском районе, двое — в Бодайбо, по одному новому заболевшему — в Усолье-Сибирском и Ангарске.

Всего в Иркутской области на 14 мая подтверждено 475 случаев заражения COVID-19. Под наблюдением врачей находятся 363 пациента. 106 человек выписано, шестеро — скончалось.

В России на вечер 13 мая было выявлено 242 тысячи больных коронавирусом, более 2,2 тысячи человек умерло, более 48 тысяч выздоровели.

В Иркутской области с 31 марта по 31 мая действует режим самоизоляции. Областные власти заявили, что с 14 мая он будет смягчён, но с 20 мая будет введён масочный режим.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем