Здоровье Обязательный масочный режим введут с 1 октября в Черемхово из-за коронавируса

Обязательный масочный режим введут с 1 октября в Черемхово из-за коронавируса

Маску необходимо носить в общественных местах: в магазинах и торговых центрах, аптеках, банках, медучреждениях и на предприятиях.

Администрация Черемхово введёт обязательный масочный режим в городе с 1 октября из-за распространения коронавируса, сообщил мэр Вадим Семёнов на своей странице в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

Масочный режим в Иркутской области продлили до исключения угрозы коронавируса, при этом он носит рекомендательный характер.

Маску необходимо носить в общественных местах: в магазинах и торговых центрах, аптеках, банках, парикмахерских, медучреждениях, общественном транспорте (включая такси), а также на всех предприятиях и в организациях, которые продолжают работать.

«Помните, пандемия ещё не закончилась, и вероятность заболеть сохраняется! Поэтому стоит обезопасить себя и окружающих простым ношением маски. Черемховцы, берегите себя!» — написал Семёнов.

По данным на 29 сентября Иркутская область преодолела 19-тысячный порог по числу заражений коронавирусом с начала пандемии, умерли 226 человек от коронавируса, ещё 88 — от не связанных с ним заболеваний. В регионе на неопределённый срок продлён масочный режим.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем