IRCITY
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Иркутске

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +1

0 м/c,

709мм 81%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Здоровье Глава заксобрания Приангарья предложил депутатам собрать деньги на воду для больниц

Глава заксобрания Приангарья предложил депутатам собрать деньги на воду для больниц

Предполагается, что в ближайшее время вопрос об обеспечении больниц в «красной зоне» будет решён системно, с участием областного бюджета.

Спикер заксобрания Иркутской области Александр Ведерников на сессии 21 октября предложил депутатам собрать деньги на воду для больниц в «красной зоне». Трансляция сессии велась на Youtube-канале ЗС.

«Нагрузка на врачей, медперсонал увеличилась многократно, существует потребность в элементарных вещах, прежде всего, это вода, одноразовая посуда, предметы гигиены. Мы хотим от имени депутатского корпуса помочь, не дожидаясь административных решений, сегодня, до конца дня собрать посильные деньги, чтобы приобрести всё необходимое и передать в больницы», - пояснил Ведерников, добавив, что сегодня-завтра всё необходимое будет передано в медучреждения.

Он также подчеркнул, что этот вопрос будет выноситься при корректировке бюджета области. «Этот вопрос будет решаться системно, с правительством, с участием резервного фонда, но пока это несколько отложено», — подчеркнул спикер.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем