СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Более 800 новых случаев коронавируса выявили в Приангарье на 28 августа — максимум за последние 5 месяцев

Всего в Иркутской области заболевание подтверждено у 312,66 тысячи человек

Суточный прирост заболевших коронавирусом в Иркутской области в конце августа находится на уровне мартовских показателей, когда ежедневно выявлялось до 800 заразившихся

Поделиться

Число подтвержденных случаев коронавируса в Иркутской области на 28 августа достигло 312,66 тысячи человек, за последние сутки выявлено 818 новых заболевших, сообщается в Telegram-канале «Приангарье». Как следует из официальной статистики, в последний раз более 800 новых случаев ковида в регионе фиксировалось 27 марта.

На сегодняшний день в больницах находятся 739 человек. С начала пандемии выздоровели 301,7 тысячи жителей Приангарья (491 человека выписали к сегодняшнему дню), еще 9481 заболевший скончался (двое — за последние 24 часа).

Около половины всех выявленных случаев за последние сутки (365) приходится на областной центр. Всего в Иркутске с начала пандемии заболело 124,7 тысячи человек.

Количество заболевших коронавирусом в муниципалитетах Приангарья

Количество заболевших коронавирусом в муниципалитетах Приангарья

Поделиться

В августе заболеваемость коронавирусом в Иркутской области начала резко расти. По данным «Коммерсанта», Приангарье входит в число регионов с наибольшим приростом новых заболевших.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость