IRCITY
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Иркутске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +9

3 м/c,

ю-з.

715мм 66%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Брат и сестра ушли из дома на прогулку и пропали в Нижнеудинске

Брат и сестра ушли из дома на прогулку и пропали в Нижнеудинске

Десятилетний Виктор Дядищев и одиннадцатилетняя Регина Дядищева ушли из дома на прогулку вечером 3 марта и пропали в городе Нижнеудинске Иркутской области.

Десятилетний Виктор Дядищев и одиннадцатилетняя Регина Дядищева ушли из дома на прогулку вечером 3 марта и пропали в городе Нижнеудинске Иркутской области, сообщается 4 марта на сайте регионального ГУ МВД. В полицию о пропаже детей сообщила бабушка.

Виктору на вид 8-10 лет, рост 120 сантиметров, худощавого телосложения, смуглое лицо, карие глаза, коротко стриженные тёмно-русые волосы. Был одет в серую вязаную шапку с белыми полосками, тёмно-зелёный пуховик, чёрные брюки, синюю рубашку, чёрный вязаный жилет, синие ботинки «Аляска».

Регине на вид 10-12 лет, рост 145 сантиметров, худощавого телосложения, бледное лицо, серо-голубые глаза, светло-русые длинные прямые волосы. Была одета в синюю вязаную шапку с помпоном, тёмно-коричневый пуховик до колен, тёмно-серые брюки и пиджак, рыжие сапоги.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении детей, полиция просит обратиться по телефонам: (3955) 77-18-67, 77-17-04, 02 либо 102 (с мобильного).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем