IRCITY
Погода

Сейчас-8°C

Сейчас в Иркутске

Погода-8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -11

1 м/c,

южн.

717мм 85%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Происшествия

Директор «Иркутскавтодора» назвал «тенёк» причиной пробки на объездной дороге в Иркутске

Директор муниципального предприятия «Иркутскавтодор» Михаил Чайковский назвал «тенёк»причиной вечерней пробки 5 ноября на объездной новоленинской дороге в Иркутске.

Директор муниципального предприятия «Иркутскавтодор» Михаил Чайковский назвал «тенёк»причиной вечерней пробки 5 ноября на объездной новоленинской дороге в Иркутске, сообщает 6 ноября ГТРК «Иркутск» .

Как сообщал портал «ИркСиб», вечером объездную Ново-Ленино перекрыли большегрузы, которые из-за гололёда не могли подняться в горку. Образовался затор, автомобили не моги объехать фуры из-за сугроба с одной стороны и отбойника – с другой. Пробка держалась несколько часов, машины начали разъезжаться после прибытия работников коммунальных служб, которые посыпали под грузовики пескогравийную смесь.

«Мы утром просыпали, но там получился сгорок, получился тенёк, и получилось как бы намерзание. К нам около семи часов поступил сигнал от ГИБДД и от жителей, что там образовалась пробка. Мы оперативно выслали две машины, они подсыпали», – цитирует телеканал Чайковского.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем