Происшествия Дальнобойщик на большегрузе протаранил полицейскую машину в Иркутске

Дальнобойщик на большегрузе протаранил полицейскую машину в Иркутске

Водитель большегруза Volvo, имевший признаки алкогольного опьянения, в ночь на 29 декабря протаранил припаркованные на обочине машины, в том числе «ВАЗ» вневедомственной охраны.

Водитель большегруза Volvo, имевший признаки алкогольного опьянения, в ночь на 29 декабря по улице Трактовой в Иркутске протаранил припаркованные на обочине машины, в том числе «ВАЗ» вневедомственной охраны, сообщили ИА «БайкалПост» в пресс-службе ГУ МВД России по Приангарью.

По предварительной информации, водитель грузовика на большой скорости следовал по улице Трактовой, после чего врезался в припаркованные на обочине дороги автомобили: «Тойоту» и «ВАЗ» вневедомственной охраны. В результате ДТП пострадал работник охраны, не являющийся полицейским. Он доставлен в больницу, где ему была оказана помощь, госпитализация не потребовалась.

По информации полиции, за рулём грузовика находился 39-летний житель посёлка Ордынское Новосибирской области, который, с его слов, ехал с дня рождения. Мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования, в связи с чем был привлечён к административной ответственности и помещён в спецприёмник. В этом году он уже дважды привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД.

По предварительным данным, водитель грузовика перевёз груз и оказался в Иркутске транзитом, возвращаясь из Забайкальского края в Новосибирскую область. Машина поставлена на арестплощадку.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Семьям с детьми тут нечего делать: иркутянка честно рассказала о жизни в Студгородке
Ксения Власова
Заместитель главного редактора ИрСити
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем