IRCITY
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Иркутске

Погода+18°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

2 м/c,

ю-з.

716мм 59%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Всё о Байкале Полицейские задержали подозреваемого в незаконной продаже 13 тонн селёдки в Иркутске

Полицейские задержали подозреваемого в незаконной продаже 13 тонн селёдки в Иркутске

Сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Иркутское» с поличным задержали подозреваемого в незаконной продаже 13 тонн тихоокеанской селёдки в Иркутске.

Сотрудники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Иркутское» с поличным задержали подозреваемого в незаконной продаже 13 тонн тихоокеанской селёдки в Иркутске, сообщается 19 января на сайте ГУ МВД по Иркутской области.

Водитель фирмы из Приморья выехал из Владивостока 15 декабря с 20 тоннами сельди и больше не выходил на связь с транспортной компанией. 13 января сотрудники фирмы обратились с заявлением о пропаже грузоперевозчика. Сотрудники иркутской полиции установили, что мужчина не доехал до места назначения, а остановился в Иркутске, где, предположительно, сбывал вверенный ему товар.

«Всего за три дня подозреваемому удалось реализовать 13 тонн селёдки тихоокеанской, причинив ущерб на сумму более 800 тысяч рублей. Под видом покупателей полицейские договорились о сделке с «продавцом», после чего 39-летний уроженец Приморья был задержан», - говорится в сообщении.

Следствие возбудило уголовное дело по статье «Присвоение или растрата имущества». Максимальное наказание по ней предусматривает лишение свободы сроком до 6 лет.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем