IRCITY
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Иркутске

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

1 м/c,

сев.

719мм 93%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Происшествия Отель «Европа» в Иркутске остался без тепла и света из-за аварии на сетях

Отель «Европа» в Иркутске остался без тепла и света из-за аварии на сетях

Отель «Европа» на улице Байкальской в Иркутске остался без тепла и света из-за повреждения кабеля на расположенной рядом стройке; все гости эвакуированы.

Отель «Европа» на улице Байкальской в Иркутске остался без тепла и света из-за повреждения кабеля на расположенной рядом стройке; все гости эвакуированы, сообщается 27 января на сайте телекомпании ГТРК "Иркутск".

По данным портала, свет и тепло в гостинице отключён из-за повреждённого кабеля на стройке, которая расположена рядом с отелем. Причём на территорию строящегося объекта не пустили и ремонтную бригаду.

Как сообщает телеканал со ссылкой на менеджера по работе с клиентами, сейчас в «Европе» запущены два генератора, отопления в гостинице нет. Если до вечера тепло не появится, то гостиница может разморозиться.

ИА «БайкалПост» на момент публикации не удалось получить комментарий администрации отеля «Европа» или ассоциации «Байкальская виза», которой принадлежит гостиница.

Отель «Европа» входит в ассоциацию «Байкальская виза», был открыт 10 лет назад. В гостинице 67 номеров различных категорий, ресторан, фитнес-студия, салон красоты.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем