СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Полиция со стрельбой остановила пьяного за рулём Toyota Sprinter в Качуге

Полицейские ночью 23 мая со стрельбой остановили пьяного за рулём Toyota Sprinter в посёлке Качуг Иркутской области, мужчина подозревается в угоне автомобиля.

Полицейские ночью 23 мая со стрельбой остановили пьяного за рулём Toyota Sprinter в посёлке Качуг Иркутской области, мужчина подозревается в угоне автомобиля, сообщается 24 мая на сайте ГУ МВД по Иркутской области.

Сообщение об угоне иномарки поступило в дежурную часть полиции ночью, ориентировка на машину была передана всем экипажам населённого пункта. Когда полицейские обнаружили автомобиль, завязалась погоня. Угонщик пытался скрыться и неоднократно создавал аварийные ситуации на дороге. Сотрудники МВД были вынуждены начать стрельбу по колёсам, остановили Toyota и задержали подозреваемого.

«Медицинское освидетельствование показало наличие в его крови алкоголя. В отношении 25-летнего неоднократно судимого мужчины составлен административный протокол за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Он помещён в спецприёмник», - говорится в сообщении.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter