IRCITY
Погода

Сейчас-7°C

Сейчас в Иркутске

Погода-7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -9

0 м/c,

штиль.

717мм 79%
Подробнее
USD 91,33
EUR 98,72
Происшествия

МЧС прекратило поиски 4-го рабочего, пропавшего на Братском водохранилище

Спасатели 14 января прекратили поиски четвёртого рабочего, провалившегося на тракторе под лёд на Братском водохранилище в Иркутской области.

Спасатели 14 января прекратили поиски четвёртого рабочего, провалившегося на тракторе под лёд на Братском водохранилище в Иркутской области, сообщил корреспонденту ИА «БайкалПост» сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по региону.

«Поиски сегодня прекращены, так как четвёртого рабочего не нашли. Он мог выпрыгнуть из трактора, выплыть на берег, а, возможно, его вообще не было в автомобиле. Сейчас органы полиции начали работать, они установят, что произошло», - пояснил собеседник агентства.

Сообщение о пропаже четырёх рабочих компании «Горизонт» поступило в полицию 6 января. Было известно, что мужчины выехали на тракторе из посёлка Карахун, предположительно, в район залива Большая Тунгуска. Спасатели сообщали, что следы от трактора ведут к пролому во льду, однако из-за глубины в 45 метров вести поиски водолазам запрещено. 12 января стало известно, что со дна Братского водохранилища подняли трактор и тела трёх рабочих-лесорубов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем