СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Задержанный в ходе погони нарушитель ПДД в Иркутске пытался задушить себя в машине ДПС

Задержанный в ходе погони нарушитель правил дорожного движения в Иркутске пытался задушить себя в машине дорожных полицейских.

Задержанный в ходе погони нарушитель правил дорожного движения в Иркутске пытался задушить себя в машине дорожных полицейских, видео с составления протокола в отношении задержанного опубликовано 27 января на сайте ГУ МВД по Иркутской области.

Полицейские гнались за нарушителем, следовавшим в микрорайон Крылатый, ночью 26 января: автомобиль вилял из стороны в сторону и выезжал на полосу встречного движения. Когда инспекторы блокировали движение нарушителя он вышел из салона и попытался скрыться в лесу. Спустя минуты он был задержан.

«Когда инспекторы приступили к проверке его персональных данных и стали составлять протокол административного правонарушения, задержанный попытался нанести себе телесные повреждения, пережав пальцами сонную артерию. Впрочем, его действия нами были своевременно пресечены», - процитировали на сайте заместителя командира роты №2 ОБДПС капитана полиции Александра Мирошниченко, принимавшего участие в задержании.

Установлено, что мужчина неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД. В 2015 году суд лишил его права управления транспортом на 18 месяцев.

В настоящее время он вновь привлечён к административной ответственности, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение правил безопасности дорожного движения».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость