IRCITY
Погода

Сейчас-17°C

Сейчас в Иркутске

Погода-17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -21

2 м/c,

южн.

718мм 77%
Подробнее
USD 90,84
EUR 98,54
Происшествия

Беременная кассирша провалилась в ветхий пол на складе в Братске – СМИ

Двадцативосьмилетняя беременная женщина, работающая кассиром в одной из компаний Братска, упала со второго складского яруса, провалившись в ветхий пол.

Двадцативосьмилетняя беременная женщина, работающая кассиром в одной из компаний Братска, упала со второго складского яруса, провалившись в ветхий пол, сообщает 6 января «Братская студия телевидения» .

Сотрудница упала с трёхметровой высоты, и была госпитализирована в реанимацию с тяжёлыми травмами головы и переломами. Впоследствии врачи перевели её в обычную палату.

«На сегодняшний день установить, по каким причинам она пошла, невозможно в связи с тем, что она госпитализирована и находится в тяжёлом состоянии. Опрошен работодатель, с его слов работник пошла за документами – за накладными на товар, который получила. И в то же время он не знает, почему она пошла, потому что это в её обязанности не входило. И сейчас установить, по чьей вине она вообще туда попала на этот склад, невозможно», - процитировали в издании главного государственного инспектора труда по правовым вопросам в Иркутской области Людмилу Лучанинову.

По факту произошедшего инспекция труда и полиция проводят проверку. Если работодателя уличат в нарушении правил безопасности, ему грозит административная ответственность и штраф от 50 до 130 тысяч рублей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем