IRCITY
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Иркутске

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

0 м/c,

715мм 52%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Происшествия Такелажный цех с двумя автомобилями сгорел в Братске

Такелажный цех с двумя автомобилями сгорел в Братске

Звеном газодымозащитной службы с первого этажа гаража был эвакуирован баллон с пропаном.

Здание такелажного цеха с двумя автомобилями сгорело вечером 26 июля в городе Братске, сообщается 27 июля на сайте Главного управления МЧС РФ по Иркутской области.

Сообщение о пожаре поступило около 21 часа. На момент прибытия первого подразделения горело здание цеха, а из соседнего со зданием гаража шёл дым. Была угроза дальнейшего распространения огня.

«Звеном газодымозащитной службы с первого этажа гаража был эвакуирован баллон с пропаном, удалось вывезти пять единиц техники: четыре снегохода и мотоцикл. Не был допущен переход огня на два жилых дома», - говорится в сообщении.

Через 11 минут было ликвидировано открытое горение. К ликвидации пожара были привлечены четыре автоцистерны, 15 человек личного состава. Было проложено около 200 метров магистральной линии от естественного водоисточника - Братского водохранилища.

В результате возгорания было уничтожено здание такелажного цеха и два автомобиля, находившиеся в нём. На втором этаже гаража огнём повреждены стены и потолочные перекрытия. Общая площадь пожара составила 270 квадратных метров, причины, вызвавшие его, устанавливаются.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем