Происшествия 40-летний мужчина погиб на пожаре в жилом доме в Иркутске

40-летний мужчина погиб на пожаре в жилом доме в Иркутске

До прибытия пожарных самостоятельно по лестницам с верхних этажей эвакуировались 14 человек.

Сорокалетний мужчина погиб на пожаре в пятиэтажном доме на улице Розы Люксембург в Иркутске, сообщается 27 января на сайте Главного управления МЧС РФ по Иркутской области.

Сообщение о пожаре поступило сегодня ночью. На момент прибытия первого пожарного подразделения из окна квартиры на первом этаже шёл густой дым, наблюдался открытый огонь. До прибытия пожарных самостоятельно по лестницам с верхних этажей эвакуировались 14 человек.

«[…] В зале, где происходило горение, на полу без сознания был обнаружен 64-летний мужчина. В соседней комнате на кровати был найден 40-летний мужчина, не подававший признаков жизни. В это же время вторым отделением был организован поквартирный обход - поиск и эвакуация людей […]», - цитируют в сообщении начальника караула пожарно-спасательной части №7 Иркутска Романа Стрелова.

В результате пожара были повреждены домашние вещи на площади 12 квадратных метров, квартира закопчена на всей площади. Открытое горение было ликвидировано в течение 14 минут.

Дознавателями МЧС России по итогам предварительного осмотра места пожара было установлено, что причиной возгорания могло послужить неосторожное обращение с огнём.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем